Genussvolle Weihnachten mit Julius Meinl mit Bio Melange und Rezept-Idee
Die Adventszeit steht vor der Tür – und was gibt es Schöneres, als diese Zeit des Jahres mit einem besonderen Kaffeegenuss zu feiern? Julius Meinl, die traditionsreiche Marke der Wiener Kaffeehauskultur, bringt festliche Momente in Ihr Zuhause mit Premium-Kaffee, inspirierten Rezepten und einer über 160 Jahre alten Leidenschaft für Qualität und Geschmack.
Bio Melange: Ein Highlight zur winterlichen Saison
Perfekt für alle, die sich und ihre Liebsten an den Feiertagen mit einem außergewöhnlichen Kaffee-Erlebnis verwöhnen möchten, ist die Bio Melange von Julius Meinl. Eine mitteldunkle Röstung verleiht dieser Spezialitätenmischung einen schokoladigen Geschmack mit Noten von braunen Gewürzen und einem intensiven Aroma. Mit ihrem vollen Körper umhüllt sie den Gaumen und sorgt für einen wärmenden Schub, gefolgt von einem lang anhaltenden Geschmack von sanft gerösteten Erdnüssen – ideal für klassische und kreative Kaffeerezepte eignet.
Festlicher Genuss: Caramel Cookie Latte
Passend zur Weihnachtszeit hat Julius Meinl ein verführerisches Rezept entwickelt, das garantiert für weihnachtliche Stimmung sorgt – den Caramel Cookie Latte. Mit seiner süßen Karamell-Note und einer Prise Zimt bringt dieses Rezept Wärme und Gemütlichkeit in die kühlen Wintertage und lädt zum Genießen ein.
Rezept: Caramel Cookie Latte
- Gib 5 Kekse, 2 Pumpstöße Karamellsirup und eine Prise Zimt in ein Glas und vermische die Zutaten mit einem Holzmörser.
- Schäumz Milch auf und gießt sie über die Keks-Mischung im Glas. Verrührt alles sanft.
- Bereitet einen doppelten Espresso zu (z.B. mit der Bio Melange von Julius Meinl) und gießt ihn langsam in die Mischung.
- Nach Belieben mit Schlagsahne und Keksstückchen garnieren.